+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Утиные яйца «в шубе»


Цена: 0 Р
В наличии

500 г баранины

50 г бараньего сала

6 утиных яиц

1 средняя луковица,

200 мл молока,

1/3 батона,

молотый черный перец,

1/3 стакана майонеза



Утиные яйца отварить в течение 13 минут после закипания воды, остудить в холодной воде и почистить. В мясорубке измельчить баранину, сало, замоченный в молоке батон, лук, добавить молотый перец. Из фарша сделать лепешки и в каждую завернуть яйцо. Выдержать в холодильнике не менее часа. Дно противня покрыть слоем майонеза, на него уложить яйца, смазать их майонезом и запечь при Т 160 С в течение 30 минут. 

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р