Эта пряная травка бесподобно сочетается с большинством овощей, рыбой, птицей, мясом, придает законченность супам, пикантность – грибным блюдам и кисломолочным продуктам. Преимущественно укроп используется в свежем или сушеном виде, но можно запасти его аромат на зиму, пересыпав нарезанную зелень солью или заморозив.
В составе укропа эфирные масла, витамины РР и С, фитонциды, каротин, фолиевая кислота, которая необходима будущим мамам, влаговыводящий калий для здоровья сердца, укрепляющий кости, волосы и ногти кальций, фосфор, влияющий на зрение, железо – борец с анемией.
Покупайте элитные сорта укропа в нашем магазине систематически и день за днем наблюдайте, как Ваши близкие становятся более крепкими и жизнерадостными!