+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Теплый картофельный салат


Цена: 0 Р
В наличии

Картофель стоун 8 шт

Растительное масло 1 ст. ложка

Лук 1 шт

Сладкий перец разных цветов по 1/4 шт

Каперсы 2 ст. л

Куриный бульон 300 мл

Горчица 1 ст. л

Уксус винный белый 1 ст. л

Зеленый лук 2 пера



Картофель помыть и нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать и слегка обжарить вместе со сладким перцем на растительном масле в глубоком сотейнике. К луку и перцу добавить картофель, бульон, горчицу. Довести до кипения, готовить при слабом кипении 5 минут, затем добавить уксус и каперсы. Готовить еще 10 минут. Дать некоторое время настояться под крышкой. При подаче посыпать шинкованным зеленым луком.  

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р