+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Телятина по-фламандски (карбонада)


Цена: 0 Р
В наличии

Мякоть телятины 500 г

Лук 2 шт

Морковь 1 шт

Темное пиво 500 мл

Мука 1 ч.л

Уксус винный 2 ч. л

Сахар 1 ч. л

Черный хлеб 2 кусочка

Растительное масло для жарки

Лавровый лист, черный перец



Мясо нарезать как на гуляш – величиной с грецкий орех. Лук и морковь очистить и нарезать. Овощи обжарить, затем добавить к ним мясо и жарить все вместе на сильном огне 5 минут. Все посыпать мукой, перемешать. Залить пивом и тушить до готовности мяса. Добавить специи, разломанные ломтики хлеба без корочки и тушить до исчезновения хлеба. В конце добавить сахар и уксус.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р