+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Свиная рулька с перепелиными яйцами


Цена: 0 Р
В наличии

Свиная рулька весом 1,2 кг

Кокосовое молоко 400 мл

Вода 2 стакана

Сахар 2 ст.л

Перец молотый черный

Паста красного карри 2 ч.л

Перепелиные яйца 16 шт

Зелень кинзы

Зеленый лук



В толстостенной кастрюле приготовить карамель из всего сахара и части воды. В карамель положить ломтики мякоти свиной рульки, добавить пасту красного карри, перемешать и влить кокосовое молоко и воду. Тушить до готовности мяса. Положить очищенные перепелиные яйца, перемешать. Подать с рисом или пастой. Посыпать шинкованными кинзой и зеленым луком.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р