+7 (812) 92-178-92
Колбасная продукция завода "Снежана " основной поставщик Кремля.
Рецептура варено-копченой колбасы сервелат родом из Швейцарии 16 века. В нее входит по четверти говядины и нежирной свинины, а половину составляет жирная свиная грудинка. Кусочки грудинки должны быть мелкими, до 4 мм в диаметре. Кроме мясных составляющих, в сервелат кладут целый список пряных специй, среди которых душистый перец. Консистенция «Швейцарского» сервелата мягкая и сочная, она легко жуется, обладает средне-соленым мясным вкусом с ароматом специй.
Производитель «Швейцарского» сервелата московский комбинат «Снежана» славится своими необычными рецептами и непревзойденным вкусом мясной продукции. Эти победители всевозможных продуктовых выставок являются и нашими доверенными поставщиками. Лучший сервелат «Швейцарский» прямо с московских выставок у Вас на столе. Закажите сейчас!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!