+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Сарсуэла


Цена: 0 Р
В наличии

300 г филе трески

200 г мяса королевского краба

4 помидора

6 зубчиков чеснока;

4 ст. ложки нарезанной петрушки;

1/2 стакана оливкового масла;

щепотка паприки;

щепотка шафрана;

1 стакан сухого белого вина;

белый хлеб;

2 ст. ложки миндаля (очистить)

½ стакана рыбного бульона

лимон



Измельчить чеснок (3 зубчика), добавить два ломтика белого хлеба без корочек, 3 ложки петрушки, миндаль, рыбный бульон, паприку и шафран. Все это обработать в процессоре до пастообразного состояния.

Филе трески нарезать на кусочки правильной формы. Слегка обжарить на оливковом масле нарезанный чеснок (3 зубчика). Затем добавить нарезанные помидоры, ложку петрушки и готовить на среднем огне 10 минут. Добавить кусочки рыбы, мясо краба, вино и полстакана рыбного бульона. Все готовить 3 минуты на сильном огне. Затем добавить чесночно-миндальную пасту, готовить еще 2 минуты. Подать в глубокой тарелке. Отдельно – лимон. 

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р