+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Кюфта бозбаш


Цена: 0 Р
В наличии

Баранина мякоть 400 г

Бульон из бараньих косточек 1 литр

Лук 1 шт

Рис длиннозерный 3 ст. ложки

Курдюк 100 г

Нут 1/3 стакана

Картофель 4 шт

Свежая или сушеная алыча 4 шт

Шафран или куркума по вкусу

Свежая кинза и/или сушеная мята



Нут замочить на ночь. Рис отварить до полуготовности и остудить. Из баранины и лука приготовить фарш, добавить половину мелко нарезанного курдюка и рис, тщательно перемешать. Из фарша сформовать шары с алычой внутри. В бульоне сварить шары, дольки картошки, нут и кусочки курдюка. При варке добавить шафран или куркуму. Суп посыпать зеленью.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р