+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Кефир 2,5%


Цена: 74 Р
0,5л
В наличии
Калории, ккал: 50
Белки, г: 2.8
Жиры, г: 2.5
Углеводы, г: 4

Производство:

Для производства кефира  используется  очищенное коровье молоко, которое нормализуется по жиру и пастеризуется. В пастеризованное молоко  вносится закваска молочнокислых микроорганизмов. Продукт сквашивается 10 — 12 часов. Готовый продукт поступает на фасовочную линию и фасуется в тару.

Полезные свойства:   

Кефир содержит значительное количество витаминов А, С, D, В, минеральных солей,  солей кальция и фосфора, легкоусвояемых белков, жиров, лактозы.

Кефир:

  • оказывает тонизирующее воздействие на человеческий организм в целом
  • улучшает работу желудочно - кишечного тракта.
  • подавляет гнилостные процессы, возникающие в  кишечнике.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р