+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Кедгери


Цена: 0 Р
В наличии

200 г филе рыбы горячего копчения

80  г сливочного масла

¼ шт лук

80 мл сливок 15%

5 г порошка карри

30 г риса басмати

4 шт перепелиные яйца

6 мл лимонного сока

петрушка 



Рыбу залить водой и варить в течение 3 минут, после закипания. После готовности рыбу вынуть, а  бульон процедить. В сотейнике, на сливочном масле, слегка обжарить шинкованный лук, добавить карри, через минуту – рис, перемешать и залить рыбным бульоном. Варить 15 минут или до мягкости риса. Яйца сварить вкрутую и очистить. Содержимое сотейника распушить вилкой, добавить ломтики рыбы, петрушку, лимонный сок и сливочное масло. Подать, залив сливками. Украсить половинками яиц.  

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р