+7 (812) 92-178-92


Заказать обратный звонок
Регистрация | Войти с паролем

Филе лосося в хрустящем тесте


Цена: 0 Р
В наличии

400 г филе лосося без кожи

50 мл соевого соуса

2 ч.ложки сахара

1 ч.ложка соли

Растительное масло для жарки

100 мл соевого соуса для подачи

дайкон, морковь, огурец

мука

Для теста:

1 стакан воды

¾ стакана муки

¼ стакана крахмала

2 ч.л разрыхлителя для теста

Семгу нарезать кубиками стороной 2 см и замариновать с добавлением соевого соуса, сахара и соли. Приготовить легкий гарнир – все овощи нарезать тонкой длинной соломкой. Для приготовления теста все ингредиенты смешать. Кубики семги обсушить и надеть на деревянные шпажки. Растительное масло разогреть и обжарить в нем кубики семги прямо на шпажках, погружая их предварительно в муку, а затем - в тесто. Подать с овощной соломкой и подогретым соусом. Украсить зеленью.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Ваш товар добавлен в корзину!


    Заказать обратный звонок
    Товар добавлен в корзину!
    Ваша корзина:
    0 Р